Мы встретимся летом!

Ковалёв Александр Павлович
***
Идёт не спеша, душа от стресса,
Лишь очертания ловит странно.
Это же та прекрасная поэтесса.
Передо мною и без обмана.

Уходит зима, поют капели.
Видишь, сосульки висят кругом.
Птички на веточку сели,
Весенние песни поют вдвоём.

Время солнышко будит рано.
Весна цветами всех одарила.
А рядом идёт с красивым станом,
Та, что свои стихи подарила.

Ваши стихи звучат так мило.
Немного смутившись, спросил её.
Наверно имя Ваше Людмила?
На книге Л, а может это любовь?

Она ответила мягко и мило,
Любовь для меня… задержалась с ответом,
Но зовут меня, правда, Людмила,
До новой встречи, возможно летом!
***
25.03.2014г.