Купидон

Лена Грама
Купидон,бросает стрелы,Купидон.
Он сегодня,может быть,-немного пьяный,
Вкус любви большой его пьянит...
Он по этому немного странный.

Купидон,бросает стрелы,Купидон.
Смотрит...Цель его перед глазами
И за счастье заплатив слезами,
Сам себя немножечко бранит.

Купидон,бросает стрелы,Купидон.
Он немыслимо подходит к делу,
Сводит души-приближая к телу
И свою любовь к себе манит.

Купидон,бросает стрелы,Купидон.
Счастливою в людей стрелою,
Стрела быстрее чем метеорит,
Свою любовь несёт нежной волною.

Не отпускает будто сам магнит,
Он не приступит,пред своей тоскою,
Иметь возможность,без стрелы влюбить,
Останется на один,сам из собою.

Купидон,бросает стрелы,Купидон.
  (Понкратова.Е.В.)