Бурлит во мне, как океан

Марина Ермак
Бурлит во мне, как океан
Страстей невидимый поток
Я как тиран своей души
Создатель, всех терзаний Бог.
Я открываю мир забвенный
Где страхи, мысли и мечты
Сливаются в порыв единый 
Безумия и тесноты...
Разорванность и отрицанье,
Фантазии и слепота,
Миг одиночества, иллюзий,
Невыносимость бытия.
Здесь нет реальности, как части
Животворящего огня,
Нет места чувствам настоящего,
Лишь ода прошлому слышна.
В водовороте ощущений
Во мгле безудержных страстей,
В себе я слышу все истоки,
Вершителя судьбы своей.
Вчерашний мир как невесомость,
Он соткан из былых теней,
Лишь настоящее - реально,
И время сделать, жизнь своей.