Разучись...

Сергей Кутявин
Разучись говорить слово "мы",
Разучись набирать мой номер,
Эта жизнь мне дана взаймы,
И вчера я внезапно "помер",
Разучись подбирать слова,
Разучись верить в прикосновенья,
И поверь, ты была не права,
Когда жизнь просчитала в мгновеньях,
Разучись на углях танцевать,
Это только возможно в любви,
Разучись непрерывно лгать,
Хотя это в твоей крови...
Разучись  говорить слово "прайм",
Это слово ушло навеки,
И запомни моё "прощай",
Мы бассейнов различных реки...

Сочи. Март 2014г.