Будем весне улыбаться...

Татьяна Рыженкова 2
Смотрится верба  в зеркальную гладь,
Медленно лист  раскрывает.
Зеленый наряд пора примерять,
Природа весну пробуждает.

Солнечный лучик одарит теплом,
Дурман - соком  земля напоит,
ПробудИтся  земля, и захватит в полон
Землю всю и дождем оросит.

Время рождает новую жизнь,
Радугой краски искрятся…
И к маме протянет ручонки малыш…
Что ж, будем весне улыбаться.