Кто не любил-не жил!

Евгения Гейнце Дель
       Кто не любил-не жил!
          Е.Гейнце/Дель.
Кто не сидел весною в парке не скамейке,
Не любовался на красавицу Луну...
И кто не ждал с любимыми падения комет,
Чтоб загадать заветную мечту...
 
Кто страстных губ не целовал,
Забыв про всё на свете...
Кто не искал те руки,что в порыве любви и страсти,
Нежно лаской поцелуев покрывал...

Кто не любил и кто не ошибался...
Кто счастье не искал и не терял...
Кто так и не познал любви большой капризы,
Тот так сказать не жил-существовал!