44art-Воспоминание о простоте

Давид Таращанский
  Вот какая простота,
  А такая красота
  Видно в простоте секрет
  Другой мысли пока нет.
  Все знакомые предметы
  Имеют личные секреты,
  И в любую простоту
  Вкладывают красоту.
  Ну,а мастер это знает
  И её нам раскрывает.
  Вот такая эврика
  У нашего шедеврика.
 
               

                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16''x20''