Давно надо было кинуть. Стих о любви

Лишара Скандинавская
Реалия мира прекрасна в своём естестве
небо такое же ясное,как было в детстве.
луга наполнены сочной травой
в этом мире каждый камень живой.
но он грустит,хоть рядышком его жена.
Любви и понимания нет.зачем тогда семья?
Сухая пустота отчаяния съедает их сердца
и болью изливаясь в раны уходит в никуда.
Нет, неправда что дважды можно полюбить.
Любовь-не ваза,её нельзя разбить.
и если полюбил,то значит навсегда
а прочее-влюблённость, и это ненадолго,да.
А где-то каждого из них ждёт сладкая любовь,
и каждый бродит о земле ища её всё вновь и вновь.

Два сердца,две души сольются навсегда
Не разлучат ни беды, ни годы никогда
Большая дружная семья,
покой,
тепло,
уют
Не забывай, что есть любовь.
Ты в ней найдёшь приют.

Я вспоминаю, как прошлой жизни,в той жизни без тебя
Я часто в сердце грусть таил, не ведая огня
Унылой и печальной казалась жизнь тогда
но всё переменилось в миг,когда я понял:ты ОДНА.

ты у меня одна, колодец моего счастия без дна.

ты часть моей души, часть сердца моего
И кроме мамы и тебя нет ближе никого.
С тобою рядом я прозрел,узнал ,что в мире есть любовь.
и нежный свет твоей души прогнал из сердца грусть и боль.
я благодарен Проведенью за встречу нас с тобой.
Недавно ты была подругой,невестой,теперь ты стала мне женой. 
И нет истории счастливее на свете,
Чем повесть о любви,свершившейся на Божьем свете.


Ты лучший в мире из людей,которых я встречала.
мы вместе,
случилось в жизни то моей,о чем я так мечтала.
Сердечко мне мое кричит, что я люблю, тобой любима

И до конца с тобой проживу.
и через беды я пройду,с тобою выживу.

Кто б раньше мне сказал,когда жила, не знала,
Что будет в жизни моей все.  чтоб я ждала, мечтала
Я раньше думала что нет романтиков,любви,
и мой удел-фантазии и сны.

я лишь хотела одного чтоб рядом был со мной
и сердцем и душой
Чтоб был моей судьбой. моей историей.
был МОЙ.
И на щите, и со щитом -
всегда.
во всем.

 

лишь мой