Ой, вы ветры, ветры буйные. Фантазия на тему

Игорь Холда
Ой, вы ветры, ветры буйные.
Вы развейте грусть печаль мою.
Вы развейте грусть печаль мою,
Разнесите ее по свету.
Разнесите ее по свету,
Разметайте в поле по снегу.
Замешайте в мать сыру землю,
Превратите в радость светлую.