Страшный сон

Нина Зелепукина
Снегери,снегери,вы,как отблеск зари
На заснеженный куст опустились.
Снегери,снегери,может вам говорить,
Что сегодня мне ночью приснилось.

И увидела я,как на белом снегу
Капли алой крови раскатились
Что не делаю я,но никак не могу
Все забыть,что в тот вечер случилось.

Вот смотрю я на вас оперенье горит
Алым,алым на белом,на белом.
Все сильней и сильне мое сердце болит,
Ничего не могу с ним поделать.

Как тяжело родных терять
По чьей-то злой и глупой воле
Была бы только моя воля,
Все глотки им поперервать.