Друзьям на 30-летие окончания школы

Строков Александр
Увы, сегодня я не с вами...
А как хотелось, боже мой!
В кругу со старыми друзьями
Побыть, как будто молодой...

Повспоминать и выпить водки
Сложив, как прежде по рублю...
Признаюсь вам, друзья-погодки
Что всех вас помню и люблю!

Увы! Сегодня мы не вместе...
Но обещаю вам: ей-ей!
Сегодня выпью граммов двести!
За 30 лет! И за друзей!

...Как жаль, что в жизни нет чудес!
   Желаю счастья!         Строков С.