У малых рек есть путь в моря

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!


          ***
      

У малых рек есть путь в моря,
у малых слез есть скорбь своя,
а у заснеженных вершин
всегда бывает сход лавин;

И у встревоженной души
бывает слабость суд вершить
тем, чем без боя и копья,
бывало, брали города...

А ты словами не спеши,
они есть соль твоей души.
Ты силу их в себе храни
и удаляйся болтовни.

        ***