Другу

Строков Александр
Спасибо, друг, что ты нашёл
Меня на самом краю света!
Позвал меня и я пришёл
К тебе! К друзьям! На «бабье лето...»

Я очень! Очень! Очень рад!
Что всё так в жизни повернулось...
Огромное спасибо, брат! -
Ты мне вернул вторую юность!

Пусть голова моя седа
Но греют душу счастья нотки
И знаменитое  «да – да»...
И виноградик после водки...

И, если, заскучаю я
Или взгрустнётся мне чего то...
Открою «фотик» - там друзья
На фотоснимках «для отчёта»

P.S.Пусть планы сбудутся твои!
       Я думаю, они вполне реальны
       И пусть «копейка – «Жигули»
       Утонет в волнах океана! ...