Закат

Нумелит
Закончится война на склоне лет,
Как пыль растает горечь поражений.
Исчезнет слава доблестных побед.
Утихнет пыл в груди бушующих сражений.

Закончен путь. В углу заснул доспех,
И лезвие об воздух затупилось.
Идет твой предзакатный снег,
И смерть с улыбкой за окошком притаилась.

Пойдем, пришел уже твой час,
Навечно с сущим вновь соединится,
И лишь частичкам жизни, отнятым не раз
Осталось только на колени преклонится.