Майданским снайперам

Сергей Кутявин
Задание простое - стреляй, и в тех и в других,
И всё как по маслу, и вот уже первый затих...
Вскипает кровавая неависть и в тех и в других,
Этот февраль, поверьте, будет кровав и лих ...

Майдан! Эту кровь не отмыть никогда,
Майдан! Ты пляшешь пляски чужих страстей,
Не смоет вину вода,
Даже с твоих детей...

Сочи. Март 2014г.