Не дала...

Строков Александр
А ты мне, Галя, так и не дала...
(наверное, вы все такие женщины?)
Я понимаю всё: дела, дела...
Но мне- то было ведь обещано!

Ведь у меня стоит! (верней лежит)
Конверт, почти готовый к отправлению...
Как же мне теперь прикажешь жить?
Когда ты не дала мне, к сожалению...

А я хочу! Хочу! Ну, прям пипец!!!
Хотя не пьян и даже не под «кайфом» я...
Я, слава богу ... кончил,  наконец!
Печатать отпускные фотографии...

Не принимай мои стихи за ерунду -
Сто раз словечко каждое обдумано!
...Я адрес новый твой имел ввиду...
А ты, Галина, ЧТО сейчас подумала?