Не ждали мы ненастной непогоды...

Геннадий Куринин
Не ждали мы ненастной непогоды
Ее пригнали прожитые годы.
За то, что скрылся луч за облаками,
Мы виноваты, в этом, только сами.

Промчалось молодежное веселье
И наступило горькое похмелье.
Стал я – ни тем, а ты стала – не той…
Как сохранить нам счастье и покой?

В нашей любви, мы двое лишь в ответе,
Здесь не помогут даже наши дети.
Для них священна ты, священен я,
Священна наша общая семья.

Дай Бог друг с другом нам подольше  жить,
Плохое и обидное –забыть,
Вернуть в сердца любовный, светлый луч,
Из-за ненастных,  выдуманных туч.