ЦЕЛЬ

Станислав Пацей
Когда ты стоишь у края и смотришь в низ
Жизни перебирая каждый лист
Ты выбираешь из тысячи вариантов сего лишь один
Который подходит для решения проблемы и проблема уже позади
 
 К цели идти назад нет пути.
 Идти ломая всё на пути
 Всё впереди и цели достигнув своей
 Назад не смотри

Глаза протри передохни
Есть новые цели и к ним есть пути
Жизнь механизм
В движение его приведи

У всех дороги разные
Но цель у нас одна
Прожить достойно эту жизнь
Ленивый не поймёт меня

Он будет падать в низ
И даже если есть парашют
Лень будет выдернуть кольцо
Он разобьёт себе башку

Я лишь хочу, чтобы цель была всегда
Ради чего то нужно жить, родился в мире ты не зря

   К цели идти назад нет пути.
 Идти ломая всё на пути
 Всё впереди и цели достигнув своей
 Назад не смотри