о том, что бывает с морем

Татьяна Химмель
море бьется о берега
люди крутят романы, смеются "ха-ха"
ну а мы посидим, помолчим, крики чаек займут тишину
кто-то двинется к морю, бросит вызов ему
и уже через пару минут не сумеет сложить дважды два
а ведь все говорили, ну что за беда
станут охать, кто-то точно заплачет
до нас долетят отголоски всхлипов и слез
море жадно оближет губы, до него еще никто не дорос
через несколько лет крики чаек вновь займут тишину
и ты снова прикоснешься к руки моей, а я - к твоему лицу
но уже на море пойдут берега
(ты увидишь, как землю печально ласкает вода)