Сайту Одноклассники

Строков Александр
Спасибо, «ОДНОКЛАССНИКИ!»
Как вас благодарить?
Вы мои будни – в праздники
Сумели превратить!

Мои виски уж в проседи
Но возрасту назло
Вы годы с меня сбросили
И ... лишние кило!

Вы прошлое напомнили
Всё снова «дежа вю...»
И душу мою тронули...
Ищу! Люблю! Живу! ...

Теперь я в ваших «компах» - гость
Подруги и друзья...
Ну, здравствуй, юность-молодость!
Ну, здравствуй! Это я! ...