Мы знаем...

Александр Шиленков
Мы знаем, мы помним, мы любим…
То полною чашей, то только пригубим,
То годы сквозь пальцы, секунды жалеем...
Со смертью играем и жизнью болеем.

И в жизни простой изъясняемся сложно,
И любим, когда любить невозможно...
Мы музыке, солнцу и ветру открыты,
Пока мы такие, мы не забыты.

Друг другу всегда протянем мы руки,
Родители наши, дети и внуки...
Держаться всем вместе, и горе не горе,
Тогда по колено глубокое море...

И мы от удара всегда поднимались
И, может быть, к лучшему в жизни менялись...
Манили нас раем, пугали нас адом,
Но нас не увидят с опущенным взглядом!