Бог им судья

Зоя Лежникова
Рвётся сердце от боли на части,
Сапогом  в дверь стучится
                несчастье.
Автоматом,ножом угрожает
"Всех неверных в петлю!"-
                призывает.
Почему в нашем доме случилась
                беда?
Мы ведь самыми мирными были
                всегда.
Ходят злоба и ненависть
                в нашем краю,
Прославляя себя и никчёмность
                свою,
Называя бандитскою прежнюю
                власть.
Упиваются зверством и наглостью
                всласть.
Власть прибрали к рукам и
              страшилки крапают,
Этим самым народу могилу копают.
Человеческий облик под масками
                прячут,
С факелами и битами толпами
                скачут.
Заменили во власти на дьявола
                чёрта,
Коричневой масти их стала
                когорта.
Такого лишь цвета должна быть
                страна,
Так им предписал,приказал сатана.
Поправ все святыни,кричат
                о морали,
Врагами их мирные люди назвали.
За"правду"кровавую,злобу и месть.
За то что попрали народную честь.
И нет украинского в них ничего,
За людей не считают они никого.
Бросили камень,да в свой огород.
БОГ им судья и конечно народ.