Ты слишком уверен в себе

Ксения Немтина
Ты слишком уверен в себе,
Через чур,за пределы,за рамки.
Ты слишком уверен в себе,
Ты вроде той твари,той хамки.

Смотри,милый мой,не нарвись,
Ведь люди не все поддаются;
Смотри,милый,не разорвись,
Все люди когда-то сдаются.

Ты слишком уверен в себе,
До злости,до боли,до ненависти,
Ты слишком уверен в себе
До смерти,до неизвестности.

(18.12.2013)