Интернетовскому другу

Строков Александр
Я вновь пишу письмо в Калининград
И свои чувства в рифмы одеваю...
Надеюсь: адресат мой будет рад!
И эта мысль мне душу согревает

Нас интернет и свёл и подружил
(респект и уважуха  интернету!)
И как то незаметно «подсадил»
Он нас на... стихотворную диету...

Летят конверты через всю страну
(по почте это б  заняло недели...)
Спасибо «Одноклассник точка РУ» –
Одна секунда – и уже у цели!

И я пишу, и жду письмо в ответ
И этот ритм меня слегка заводит...
И я печалюсь, если писем нет
И радуюсь, когда оно приходит

И, напоследок, типа « мысли вслух»
Мой адресат мне друг или подруга?
Ведь мы в глаза не видели друг друга...
Но я надеюсь, все-таки, что ДРУГ!