СМС в юность

Строков Александр
Когда то, в юношеских снах
Я допускал без спроса вольность-
Я мёд искал в твоих устах
Забыв про стыд, поправ условность

Я тело девичье ласкал
Благочестиво и развратно
Я на СВЯТОЕ посягал!!!
Причём (винюсь) неоднократно!

Мне тяжко этот крест нести
Прости, что так всё обернулось
Собрал я тысячу "прости"
И СМС отправил в юность

И был ответ. Меня - убило!
Вот он, дословно, от и до:
"Конечно, я б тебя простила
Но только ПОСЛЕ, а не ДО!..."