Шутник

Чудаков Чудак
Любви не существует от природы,
Она задумка злого шутника,
Познавшего все прелести заботы,
Порывов нежности и счастья на века.

Как жаждет жизни, смеха и забавы
Твоя наивная и чистая душа.
Но все пройдет и игры, и мгновения славы,
Разъединив навечно два конца.