Подражание 3 мушкетёрам

Строков Александр
Простить тебе я не могу
Минут постыдных униженья!
Я у тебя теперь в долгу
И жду отмщенья!

Уже готов ответных ход
Без промедления и лени
Посмотрим, кто у чьих ботфорт
Согнёт колени!

Плевать на то что ты сильней!
Я полон гнева и отваги!
И, слава богу у друзей
Есть шпаги!

Перчатка брошена в лицо
И нет прощенья кавалеру!
Вот так веками подлецов-
К барьеру!