Библия-кладезь знания

Анатолий Базуев
Библия-кладезь знания,
Даёт человеку без звания.
Все свои тайны,учения,
Чтобы жить без смятения.

Библия -наше учение,
с малых до старых лет.
Нет в мире больше мучения,
Жить без веры, только во вред.