А пока ещё живу

Вадим Антош -Козлов
…И растопят мой камин,
Сядут у огня.
Будет дочь и будет сын,
Только без меня…

Разольёт вино Людмила,
Побежит слеза.
Жизнь, как будто бы и была,
Была,  да прошла.

Хорошо, что не дано,
Знать последний час.
Жизнь, чудесное кино,
Но не взять в запас…

А пока ещё живу,
Растоплю камин…
В гости дочку позову,
И приедет сын.

А Людмила нам нальёт,
Терпкого вина.
Счастье, радость сердце ждёт,
Пока жизнь дана!

25.03.14 года
Гор. Рогачёв