***

Полина Семёнова
Твои глаза-под серым дымом-бездна.
Из них,как звук,на всё,что рядом-яд.
Как от беды-спасаться бесполезно.
Со мной-везде,за мной всегда-твой взгляд.
Каких пустот твои не знали руки?!
И,бледных дней прервав слепой разбег,
Я в серый дым пытаюсь сеять звуки.
Но боль рыхлю,и поливаю снег.
Безмерность мер-от края и без края...
До хрипа вдох.И сердце-пополам...
Всё золото ворот земного рая
За эту страсть-за ад земной-отдам.