Молчи, не говори ни слова...

Глускина Лидия
Греха напиток, как безудержный дурман...
Постель из трав и птиц многоголосье…
На смену лету под названием "Обман"
Пришел другой сезон с названьем "После".

А дальше жизнь взаймы…  Все чаще напоказ…
И близость с мужем - восхождение на плаху.
И липкая, и мерзкая лавина страха
Заставит душу умирать в который раз.

Да, окольцована. Да, венчана…  Верна?
Почти привыкла. Почему же снова
Так манит грех, не выпитый до дна?
Молчишь... Молчи, не говори ни слова...