Я вспоминаю те счастливые минуты...

Дмитрий Турчинский
А я все также сильно,все также без
упрека и наглой лжи люблю,люблю
тебя одну,люблю как ветерок
весенний,люблю как воздух,люблю как
жизнь и ухожу ко дну...
Ко дну прекрасных мелочей,и вдруг я
вспоминаю,вспоминаю те светлые
денечки рая,вспоминаю то,как мы
умели радость получать,умели мы так
весело то время проводить,умели
счастье получать не зная...
Не зная что будет дальше,а дальше
безысходность,грусть,печаль?
Нет,дальше жизнь
прекрасная,прекрасны те моменты что
нас ждут с тобой,то уменье быть
счастливыми,уменье знать,знать что
любим,и очень жаль...
Жаль лишь то,что иногда нас застает
печаль.
Но это ничего,ведь вместе мы пройдем
чрез все,чрез тучи и туман,через огонь
и мрак,чрез то,чего нам не хватает,и
забудем мы печаль..
Ты только знай,мы будем вместе,я и
ты,мы будем знать что любим,что
ожидаем те счастливые минуты..