В нашем сердце зреет гнев

Алексей Илюкин
В нашем сердце зреет гнев,
Гнев к самим себе...
Раздирает словно лев
Яростью в тебе.

Каждый думает, что свят,
Меч в руках держа...
Души грешников кричат,
В Пламени дрожа...