С тёмной музыкой в ладу

Качалов Игорь
С тёмной музыкой в ладу
Тело бедное, больное.
Я тебя переведу
ЗА руку через земное

И несчастное. Забудь
Крови гулкой перекаты!..
Самый милосердный суд
Не берёт малейшей платы.