***

Полина Семёнова
Лежали звёзды на песке
И ночь бессонницей дышала...
Моя рука в твоей руке
Мгновенье вечности держала.
Смеялся ветер тишиной.
Не зная слёз,безмолвно плача,
Мы-две души-одна в одной-
Шли,в смех и плач друг друга пряча.
И время шло.И сквозь песок
Смотрели звёзды,догорая.
Мгновенье вечности-кусок
Земли-от шага и до края.