Холодное Сердце

Роман Розенберг
Я Стал Холодным для Себя..
Мой Ветер Теплый..Стал Морозный..
И Чувства Превратились в Лед..
Зима Могучая Осыпала Меня. .
Снежинками Ненастья..
Не Буду Плакать Слез Ведь Нет..
Одна Вьюга в Душе. .и Музыка Страданья..
Я Буду Искать Частичку Тепла..
В Холлдных Горах Мирозданья. .
с Могучей Силой Доберусь..
Вкушу Тебя как Первый Раз..
И Сердце Льда Растает..
Придет Тепло Сердечное..
и все морозно уйдет..
куда ведь я незнаю..