Восточная танцовщица

Татиана Щеглова
Восточная женщина в танце блистает,
Восторженной публики взор приковав …
Движения плавные, стразы сверкают,
Гармония жестов…

Во взгляде искрится огонь и загадка,
В такт музыке движутся бёдра, живот…
О, как соблазнительна и сексуальна
Восточная женщина – в сказку зовёт!..

Наряды прозрачные ярки, красивы
И шлейф ароматов пленительно томн!..
В свой танец тебя вовлекает игриво,
А он и призывен и всё ж - невесом!

Владеет танцовщица залом незримо,
Притягивает магией и колдовством…
Искусна она, в танце неповторима -
Под Соло Табла вновь пленит мастерством!

19.03.2014