страсть надёжно спрятана

Татьяна Сандакова
страсть надёжно спрятана в коробку,
слышен фантиков лишь шорох,
ту коробку отдаю в комиссионку -
это ж не полезный в жизни порох?..

кто-то скажет: ну зачем же?
мне промолвить хочется: да так!
в моём цирке те же на манеже,
и протягивают ржавенький пятак...

так что страсти не в мою судьбину,
хотя солнце пробивается сквозь тьму:
всё мечтала полюбить мужчину -
только взгляд свой отправляю на луну.