Испуг

Бо Умкарта
И испугавшись, что будет хорошо, уютно, тихо –  эмоции взорвутся через край!
По нежности пройдемся сапогами,
Доверие швырнем подальше с глаз долой,
От прошлого уныло отмахнемся!

И не забудем подколоть и за любовь и за заботу,
За чувства преданности, веры и тепла,
И будем смело так работать дальше
И улыбаясь говорить: Работаем! Стараемся быть лучше!

Ведь проще так, чем хоть на миг,
но вжиться в мысль –
я нужен, а, значит,
мне не все равно не только за себя!


21.03.14 г.