Юля и чернобыль

Тамара Елизарова
На записи голос Тимошенко, на вопрос Шуфрича о том, что будет с живущими на Украине 8 миллионами россиян, отвечает, что их нужно расстрелять из атомного оружия.

«Атомным оружием буду истреблять!
Москали не братья. Мешают управлять! »
Такое оружие-безумная сила..
Сестричка  коханая,  Чернобыль забыла?
Там москали и днём и ночью
Чистили Украину. Погибая молча…