Дедукция

Александр Залищук
Дедукция.

В лесу, немножко, расцветает.
И птички, по-чуть-чуть, поют.
Весенний дух в лесу витает...
И дух тот - очень сильно крут.

Наверно, сдох  зимою кто-то.
Медведь, а, может быть, и ёж.
Откуда знаю? Вон - болото.
В болоте - лапы. Без калош.