Голубые глаза

Анна Березутская
Я случайно в толпе увидала 
Голубые как небо глаза      
Долго взглядом его провожала   
Подойти к нему я не смогла.   
               
               
Что сказать пареньку незнакомому   
Чьи глаза так пленили меня   
И гляжу на толпу я взволновано 
Только нет  там того паренька.   
               
               
Появился и быстро растаял            
Словно тень пробежал по толпе      
Но в душе моей что-то оставил
Словно лучик проглянул во тьме.         
               
               
Словно молния с неба сверкнула 
Когда я в свой автобус вошла      
На последнем сиденье смотрели   
На меня голубые глаза.