В огне сияющих лучей

Галина Пятисотских
Весна! Святая благодать
Из тлена в воскресенье!
Благая Весть звучит опять
И всюду пробужденье!

Коснулся яркий Свет лица,
Частица славы Божьей!
А жизнь не ведает конца,
Мы умереть не можем!

Не прячьте, люди, добрых лиц,
Взгляд в небо устремите!
Весна не ведает границ,
Творите с ней, творите!

Творите мир, добро, любовь,
Воспойте Слово песней!
Весна пришла надеждой вновь,
Что в Господе воскреснем!

В огне сияющих лучей
Земля проснулась снова!
И нету ничего важней
Спасения Христова!