Не всё потеряно

Арина Забавина
Не всё потеряно, печалиться не надо,
Ведь Ангел - не оставил. Ангел - рядом.
А значит, всё наладится, поверь.
Ты - под защитой Ангела теперь.
С тобою он всегда, твой  светлый Ангел,
Хранитель крылья над тобой расправил,
А значит, всё идёт по воле  Божьей.
Он искорку твою не уничтожит,
Поможет ей поярче разгореться,
И успокоит плачущее сердце.