До дрожи

Алина Кузьминова
Забирая мою свободу
Даришь ты мне взамен,
Теплых рук прикосновения,
Тихий шёпот среди этих стен...

Пальчиками по коже,
Доведешь до дрожи ты
И я вспомню вновь,
Все  не сбывшиеся мечты...

И в любви признаваясь ласково
Даешь мне надежду ты,
Что будет у нас все как в сказке,
С запахом свежей весны...

И в мечты погружаясь,
Каждый день  каюсь себе,
Что влюблюсь в первый раз я
По этой самой весне...

А жизнь сейчас такая ужасная,
Предательство на каждом шагу,
Извини меня, что до сих пор
Поверить тебе не могу...

А весна такая прекрасная,
Что хочется жить и любить
Но что-то еще не дает мне,
Осторожность в себе убить...