все рано или поздно обманывают

Валерия Самохина
Рифмы приходят и уходят,
А мысли остаются всегда.
Люди знакомятся,разговоры заводят.
И что-то получается у них иногда!
Ходят гулять,проводят весело время,
А вскоре и здороваться перестают!
Что случилось? В чём проблема?
Просто все рано или поздно обманывают!
Вот сидишь, в хорошем расположении духа
И не задумываешься ни о чём!
Обману нет места?!Проверь! А ну-ка..
Теперь ты терзаешь себя об одном!
Обман он везде,на каждом шагу,
Это как правило,как аксиома!
Все обманывают!!! И я могу?
Ты-не все,а лжи сейчас уйма!