никто ничего никому

Валерия Самохина
НИКТО,НИЧЕГО,НИКОМУ не должен!
Фраза, мучающая меня до сих пор.
Вечная проблема, вечно из-за этого спор.
На что ставить акцент? А на что упор?

Фраза, несущая уйму смысла.
Не каждый понять её смог!
Это лишь буквы и даже не числа.
Кто бы всё объяснить мне помог?
______________________________

И только если всё станет сложно,
Решая проблему одну,
Ты,навсегда, пожалуйста, запомни,
что НИКТО,НИЧЕГО,НИКОМУ!!!