Зимний сон

Анна Березутская
Замела все дороги метель   
По пушистому белому снегу   
Ты уйдёшь незаметно как тень   
Не оставив мне даже следу.   
               
               
Будет вьюга кружить за окном   
Будет петь заунывные песни   
Но я помню тот старенький дом,    
Где мы были с тобой ещё вместе.   
               
               
На окне нарисует мороз   
Изо льда хрупкий замок и ели   
Мне сегодня обидно до слёз 
Что любовь мы сберечь не сумели.   
               
               
Пробежала она стороной   
Не оставила даже следа   
Я не знаю как ты живёшь 
Да и нужно ль мне знать об этом.