Девчонка Весна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, Весна – румяная девчонка!
Подмигнув игриво, в пляс пошла.
Натянув короткую юбчонку,
За собою в радость позвала.

Закружилась в море солнца, света,
Рассмешила звоном ручейков
И, с разбегу, окунулась в лето,
Подарив всем счастье и любовь!


Фото из интернета