***

Полина Семёнова
Этой ночью-будешь спать спокойно.
Я бессонницей карать тебя не стану.
Расскажу я небу,как мне больно.
С камнем,вместо сердца,утром встану...
Ты свою подругу не узнаешь.
Ночь прохладой боль мою остудит.
А когда душой мудрее станешь,
То меня с тобой уже не будет.
Только будешь слышать ты ночами,
Как рыдает небо,и смеётся...
В твои окна мёртвыми руками
Моё сердце каменное бьётся.